ub8优游手机版

时尚圈还能ub8优游手机版比它更扛造的?入秋新ub8优游手机版还得选防水面料款

编辑:鱼与与
鱼与与
编辑
2019-09-18来源于:YOKA时尚网
分享:
秋天一来,万物萧瑟,很多人ub8优游手机版撸起了外套,那么你也可ub8优游手机版听过一款秋季爆款——冲锋衣呢?
潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

或许ub8优游手机版的人一听到冲锋衣会觉得老土,觉得是马路飞驰而过的外卖、快递小哥的标准ub8优游手机版备,认为它宽松肥大没什么时尚特性,但是实际上它却很fashion,而且它还是很多大牌明星以及时尚博主们的ub8优游手机版客。

杨幂(图片来自视觉ub8优游手机版国)杨幂(图片来自视觉ub8优游手机版国)

冲锋衣的正确打开方式是搭配小脚裤或是铅笔裤,上衣搭配毛衣衬衫or采用叠穿的方式选用薄款的外套,里面呈现的便是一个造型,披在外面的冲锋衣不仅可以保暖还十分的洒脱。

肯达尔·詹娜( Kendall Jenner )时尚街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)肯达尔·詹娜( Kendall Jenner )时尚街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

谈到冲锋衣,虽然现在大多ub8优游手机版是快递小哥或者外卖小哥在穿,但它依然是非ub8优游手机版潮酷的穿搭,而秋天也是冲锋衣的主场。加入了拉链元素以及色拼的设计,使一款功能性服ub8优游手机版变ub8优游手机版了一件时尚的单品;

吴亦凡(图片来自视觉ub8优游手机版国)吴亦凡(图片来自视觉ub8优游手机版国)

轻薄的面料不但ub8优游手机版很ub8优游手机版的防风效果,日ub8优游手机版通勤ub8优游手机版很是实用,而且它还没ub8优游手机版繁杂的功能配件,仅仅利用简单的字母元素以及拼接设计,整体看起来简单干练又显精巧!

席亚拉(Ciara)时尚街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)席亚拉(Ciara)时尚街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

冲锋衣重在细节的处理,即便是宽松的款式,擅ub8优游手机版采用色彩深浅拼接的调和,即使版型宽松,穿起来一点也不显肥大;再加上衣摆下的松紧设计,遮肉的同时也能凸显个性!

麦迪逊·比尔(Madison Beer)街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)麦迪逊·比尔(Madison Beer)街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

下身穿短款黑色短裤,营造下ub8优游手机版失踪的视觉感,轻松便可以开启秋季露美腿模式。

肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)(图片来自视觉ub8优游手机版国)肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)(图片来自视觉ub8优游手机版国)
潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

国外很多大牌女明星也ub8优游手机版喜欢这酷酷的秋季单品,搭配袜裤和小短裤,露出纤细的大ub8优游手机版腿,上宽下窄的造型十分时尚,也起到ub8优游手机版饰的作用。这样的ub8优游手机版合,明星们怎么能不爱呢?

潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)

冲锋衣内里搭配短款连衣裙也是可以的,这样刚柔相济的混搭在视觉上很是和谐。若觉得天气过去阴冷,可以搭配ub8优游手机版ub8优游手机版款ub8优游手机版裙,但小姐姐们可要把握ub8优游手机版冲锋衣的ub8优游手机版度哦!只要不显拖拉累赘便可以了!

潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)潮人街拍(图片来自视觉ub8优游手机版国)
阿什莉·辛普森(Ashlee Simpson)(图片来自视觉ub8优游手机版国)阿什莉·辛普森(Ashlee Simpson)(图片来自视觉ub8优游手机版国)

在搭配上,毕竟冲锋衣属于ub8优游手机版风服ub8优游手机版,秋季凉爽,选择宽松舒适的针织ub8优游手机版裤,轻松打造随性舒适的感觉,这样的搭配你会不爱吗?

分享:
相关阅读
爆款 街拍 面料 冲锋衣 外套 视觉 秋天 搭配